Congelados: mais saúde e praticidade no seu dia a dia


Muitas pessoas pensam que, com o ritmo agitado dos dias atuais, é impossível manter uma dieta equilibrada e saudável. Mas existe solução! Os alimentos congelados são uma opção que une praticidade, conforto e, sim, uma alimentação equilibrada que garante bem-estar e saúde.

Diversos estudos divulgados recentemente comprovam que o congelamento – desde que realizado de acordo com as regras recomendadas - não muda as características naturais dos alimentos e ainda conserva seu sabor e seus nutrientes.

É importante ressaltar, no entanto, que as condições de congelamento e a qualidade da matéria-prima utilizada são essenciais para que os alimentos estejam adequados para consumo. Por essa razão, as empresas especializadas em alimentação congelada ganham cada vez mais espaço nesse mercado.

“Contamos com todos os recursos necessários para a elaboração de pratos que atendem qualquer tipo de dieta, sempre considerando os rígidos padrões para conservação e congelamento desses pratos” comenta Célia Sadalla, proprietária da NutriSabor Congelados, que atua no setor de alimentação congelada há mais de 20 anos.

Célia acrescenta que o acompanhamento constante de uma nutricionista permite que os pratos elaborados garantam o equilíbrio de nutrientes necessários a uma boa alimentação. “Dessa maneira, conseguimos atender desde pessoas que tenham os mais diversos tipos de restrição alimentar – com nossas porções individuais -  até empresas e restaurantes que atendem o público em geral”, explica.

Diferentemente, dos produtos congelados encontrados nas prateleiras de supermercados, os pratos oferecidos pela NutriSabor Congelados não possuem conservantes nem altas quantidades de sódio e corantes, por exemplo. “O diferencial de nossos pratos é justamente o fato de aliarem a praticidade do congelamento à qualidade da comida feita em casa”, conta Célia.

No Comments Yet.

Leave a comment